¿Puedo modificar o cancelar mi compra?

Comentarios

3 comentarios

• Conchi García García

Esta página es falsa ???? No se nada sobre mí pedido se lo han cobrado y no he recibido correo de confirmación ni puedo seguir mi pedido es como si no lo hiciera comprado pero si se lo han cobrado y ha sido desde esta pagina en Google

-1
  • Anekke

Buenos días Conchi,

Vemos que ha realizado su compra mediante Transferencia Bancaria. Para poder procesar su pedido y que sea enviado necesitamos que realice dicha transferencia.

Un saludo

0
  • Mari Carmen

Hola, os he enviado una solicitud porque el dia 29/01/2022 realicé un pedido en vuestra página web y no he recibido sms ni correo de confirmación, me podéis confirmar que el pedido se está gestionando correctamente y cuánto más o menos, tardaré en recibirlo?. Gracias.

Inicie sesión para dejar un comentario.